весёлый стих

Жизнь стала скучной и нудной совсем,
Где делись шутки и радостный смех!
Эх, пацаны Мне б, как вам 27,
Я б ни за что не повёлся на грех!
Старый я стал, но решил покутить,
Праздник идёт, Новый год на носу,
Взял объявление кто может шутить,
Ждём вас на празднике в детском саду!
Здесь и случится фантазии крик
И вы узнаете кто я такой!
Ведь самый лучший я в мире старик
Хоть и карман у меня золотой!
Вот это утро и форум кипит,
Вот этот день наконец-то настал!
Шлюбный костюм, я в нём раньше шалил
Он в нафталине весь, с полки
Достал!
В сад захожу, типа я Дед мороз,
Нос не приклеил пойдёт и такой!!
Нос мой, он с детства неправильно рос,
Олигофрен получился лихой!
Детки в саду - их сковал Паркинсон
Что за за ужасный пришёл персонаж
В чёрной рубашке не выбрит же он
Показать ещё


Рецензии