Межгалактическое

Здравствуй,
Посланник других миров,
здесь
ты зачем?
Наш мир так суров,
то светел, прекрасен,
то тонет в крови,
здесь выбор за силой
во мгле
иль
в любви.
А, если пришел,
о главном сказать,
настала пора,
всем
живым
не молчать.


Рецензии