Не удастся тебя пригласить в настоящее

Не удастся тебя пригласить в настоящее ,
И закрыть за тобой навсегда двери в прошлое,
Ты опять где-то здесь- в безвременье парящий,
Радостный , странно-торжественно-пошлый.
В каждом сне я тебя ненавижу особенно,
С нескрываемой жаждой слиться в единое,
Тишина иногда может быть многословной
А любовь, та -чертовски больной, но терпимой.
Рубежи невозвратные пройдены с лёгкостью,
И до дыр-книги страшно надежды дающие,
Всё стихи льются , реже -о прожитом повести,
Возвожу и сношу стены -радость несущие .
Рисовать берега-отплывать и причаливать,
Мосты разводить и сжигать до фундаментов
Каждый вечер с тобой про себя разговаривать
И чувства свои заколачивать намертво .


Рецензии