Рецензия на Что-то небо хмурится... Тоня Хардинг
Ветер обнаглел,
Сзади подлетел,
Платье приподнял,
Быстро обыскал,
Было хорошо,
Хочется ещё,
И не быстро, а,
Долго, медленно,
Мелкий дождь чесал,
Ветер улетал,
Удовлетворён,
В тучах небосклон.
27.09.19.
Свидетельство о публикации №123111904885