О многоточиях

Всё словно в многоточиях, и вне
рассыпанных по снегу мелких строчек...
И лишь глоток с ладони - как росточек
из тьмы, из невозможности, из... снов...
Росток, который света, жизни хочет...
И музыка нашедших воздух слов,
как прежде - в промежутках...
тихих точек...


Рецензии