Вера. Фроловой Вере Филипповне
От слова верить- ваше имя
И в этом сущность бытия,
Деньгами всё нельзя измерить
И в этом нет открытия...
Веками выстрадано имя-
Шли, умирая за него:
Как со времён " святого" Рима-
До Ганга нынешних брегов...
"Ничто не вечно под Луною"-
Премудрость древняя гласит,
Но это имя сквозь столетья
Существованьем возразит...
30.12.2022 г
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №123111904784