В детство!

Вот бы взять вернуться в детство
Где всё было хорошо,
То, что в памяти осталось
От нас теперь так далеко.
Мы тогда страной гордились
Что лучше нету чем она,
С детских лет нам говорили
Что она за мир, что не нужна война.
А сейчас ну что творится
Убивают молодёжь,
Плачут мамы, плачут жёны
Война идёт, идёт грабёжь.
Не простят нас потомки
За всё, что сделали сейчас,
Разбомбили города в руины
Но придёт расплаты час.
Мы славянские народы
Дружно всем нам надо жить,
Нас и так на свете мало
Себя должны мы сохранить.


Рецензии