Окна RUS. ТА

Контр-отступления ВСУ -
всё наступают...

И Победитель -
плачет,
и побеждённые -
смеются.

Умом Россию -
не понять!
Даже - задним...

История -
не учит,
но ставит
оценки.

Продукт политики -
         всё больший -
                суррогат.

Легко солдата
      сделать - палачом...

В кровавой
        бане -
          нет парилок...


Рецензии