Прикосновение любви

О, да,
прикосновений лёгких смысл
бывает нами сразу не понятен...
И шёпот может быть не слишком внятен,
и все нюансы сложно передать...

Но только так - в протянутой горсти,
неизмеримы временем и силой,
частицы, капли истинной любви
мы вновь и вновь несём своим любимым.

И те, кто верит - в мире счастье есть,
и те, кто к счастью сердцем дотянулся,
несут по свету радостную весть:
- мир жив, и счастье можно в нём обресть,
достаточно к любви лишь прикоснуться...

фото из интернета


Рецензии