Символизм

Египед, пирамиды в геометрии метутся,
зима морозом отдается смело,
а я как тропа стою у дороги,
и холод гннетет мои руки,

за то настроение поганое,
как болото проклято
и где мама, где моя мама,
она одинокая и пригожая,

а ноябрь раскидывает свои сети
и скоро день матери как то скоро,
а я привык гулять под метели
и голова моя такая хорошая,

а разум сходит на край в одночасье,
и стрелки текут покидая ступени,
а зима звонко берет в объятья
и хорошая падает на колени,

бля.., а голуби рки замерзли,
и смотрят на меня внимательно,
и опять струны одиноки,
но я кричу им давай самостоятельно,

а голос садится на панели хоботом,
а река течет незабвенная,
опять бля.., ты такая хорошая,
и все пали от вас попеременно.


Рецензии