Метро
Сидела девушка в метро,
В короткой очень мини- юбке,
Раздвинув ноги широко...
В мужчин, в вагон метро входивших,
Впивалась взглядом без стыда,
И улыбалась уходившим,
Видать ловила на живца...
Мужчины, что сидели рядом,
Свой взгляд скрывали в суете,
Но вид прекрасных женских ножек
Магнитом их тянул к себе.
На удивленье многим людям,
Была девчуля без белья,
И парни пялились конечно,
Забыв про то, что есть семья...
Но познакомиться с девчонкой
Здесь не осмелился никто,
Зато смотрели под юбчонку,
Все кто сидел тогда в метро.
Мужчины вовсе ведь не трусы,
Бород владельцы и усов
Но стали все как карапузы,
Увидев даму без трусов.
Сидела девушка, грустила,
Бросала взгляды на мужчин,
А те лишь молча улыбались,
Знакомству не было причин.
Входили парни, выходили,
Под юбку пялясь на ходу...
А бедной девке оставалось,
Свою проветривать "звезду"...
Свидетельство о публикации №123111904765