мало отныне людей
из разряда #асколькозаэтозаплатятмне#
и одно на уме у них — чем заполнить кишки
и какое надеть на пирушку платье,
ну а мы — бросаемся слепо в омут,
даже если и знаем — на дне его нет сокровищ,
и не смеем и думать, что по-другому
поступили бы, хоть и баррель крови
потеряли бы там — не больные ли мы, о боже?
сомневаюсь, но сил моих нет уже больше
Свидетельство о публикации №123111904728