ковид

Covid
Все дела стороной в эту ночь обойду,
В бездорожную даль свой привет отошлю!
Ты поймаешь его в интернетной сети,
Не сумеет тебя он никак обойти!
Ведь искал он тебя эти долгие дни,
Словно в вечность попал этот лайк о любви!
Затеряться не должен, ведь послан душой,
Не живу, умираю, болею тобой!
И вот я изловил долгожданный ответ,
Зазвонил телефон, но тебя рядом нет!
И вот голос твой, голос, такой мне родной,
Что с ним кто-то наделал, ведь он не такой!
Это мама твоя, что-то мне говорит,
Не пойму, что случилось, какой-то ковид!
Я приеду, спасу, только не умирай,
Не вернуть мне душу, улетевшую в рай!


Рецензии