Рифмовка к реплике...

    "У либералов
  сморщенные лица,"

У либералов
    сморщенные души,
Они стареют
     раньше остальных,
Среди огарков
   от свечей потухших,
Со взглядом
 - брошенных больных.

Без рода, племени,
            без Бога,
Как сиротинка,
   в собственной беде,
Скитаясь от порога,
            до порога,
Тепла Родной Земли
    им не найти нигде!


Рецензии