Взгляни на осень

Взгляни на осень по-другому
И не спеши о чём грустить.
Пусть мир тревожен, по-любому
В нём есть кого за что любить.

Взгляни на осень по-живому,
Пойми, что некуда спешить.
Пусть суетятся все, но по-любому
Нам есть кого о чём молить.

Взгляни на осень по-простому:
Сберечь друг друга и тепло хранить.
Пусть холодают дни, но по-любому
В согласии с другими легче жить.

Взгляни на осень по-родному:
Мы тоже часть и жизни нить.
Пусть неизведан путь, но по-любому
Нам будет с чем потом сравнить.

Мелькают дни, и нет прощения
Нам за хандру и сердца сон.
Пусть солнца свет и вдохновение
Разбудят всех - и мир спасён!


29.10.2023


Рецензии