Рецензия на И не Гаер Ди
А вдруг,
В капусте нашли ли, во ржи,
Пока
Не уйдёт и не убежит,
И да,
Конечно, ты так и скажи,
И до
Той пропасти, кру'жит, кружи'т,
И ре,
Опять незнакомый мотив,
И ми,
Бежать и идти и ползти,
И фа
И соль, бля, и ля, бля, и си,
И бред
Пишу, как всегда я, почти,
И снег, и лежит, и идёт, и летит.
27.05.20.
Свидетельство о публикации №123111904645