Рецензия на Хрюкай! Майя Расказова
Да, наверно, лучше хрюкать,
А не хочешь хрюкать, крякай,
Только сукой, псом не выть,
Лучше квакать, как лягушка,
Только бы не выть собакой,
Только шавкой не скулить,
В чём вопрос? Не быть ли? Быть?
10.03.22.
Свидетельство о публикации №123111904640