Победивший страх в себе идёт по жизни смело!

Люди перестаньте-ка всего бояться.
Пока вы не отпустите внутренние страхи
Вас скопища сатанинских полчищ
Будут страхами пугать.

Начните излучать  свет божественный внутри
И страхи все рассеются сами собой.
Вы сами начнёте генерировать свой свет,
Не робей и сделай первый шаг и всё
У вас получится.

Дыхание второе появится у вас.
Отбросьте все свои привычки старые,
Все эти грехи не пригодятся
В новой жизни вам, все эти крючки
Зацепка для лукавых.

Чтобы в узде держать вас страхами пугая,
Пусть тьма сама боится вас, представить
Даже вы не можете, как тьма боится света.
Ведь свет погибель тьме несёт.

Сияйте внутренним божественным небесным светом,
Рассеивай тьму вокруг себя и к Богу свои взоры обращайте.
Молитвы в ранг привычки обратите и в тесной связи с Богом
Победим мы тьму.

Не будем мы её бояться, наше сознание
Само все эти страхи создаёт, те кто боялся пандемии
От страха умирали.

Обычная я женщина, как все, я эту пандемию даже не заметила.
Не думала о ней, не надевала маски я,
Тем более прививки я себе не делала, вела обычный образ жизни,
Ходила на рынок, в магазин, секрет мой в том,
С молитвами везде ходила и Бог берёг меня.


Рецензии