Серебрятся чуть заметно

Серебрятся чуть заметно
В дАли мёрзлой хрустали.
Лёгким блеском белоснежно,
Покров, выткав, замели.
Расстилаются узоры
В каждой капельке снегов,
Словно выставив дозоры
Предстоящих холодов.
Ветви изморозь одели
Прошлогодний свой убор,
Ледяные шубки грели
От метелей чудный бор.
Словно снежное виденье
Сказкой зимушка пришла.
Месяцами сей творенье
Хрусталило набела.
Всё завеяло, укрыло
Покрывалом бурь снегов,
Двери зимние открыло,
В доме царь тех холодов.
Серебрятся чуть заметно
В дАли мёрзлой хрустали.
Росписью узоров снежно
Украшали дни зимы.



Художник Зайнуллин В. "Морозное утро"


Рецензии