Осенняя встреча в душе

***
И снова осенняя стужа,
И снова сбегаю к тебе.
И снова вечерние лужи
Стирают следы на песке…

Никто не заметит пропажи,
Я тихо укрою в душе
Те чувства, желания наши,
Что были когда-то во мне…

***
Сегодня ты тоже сбегаешь,
И мысли бредут по Земле…
Но есть ли там чувства? Не знаешь.
Лишь вязкость рутины в душе…

Но снова себя ты залечишь,
И снова свободен вполне.
Такую ты больше не встретишь,
И я благодарна тебе

***
- Ты стал моей музой навеки,
Ты стал моим факелом в тьме.
И мне, иногда, интересно:
Что я изменила в тебе?

Мы стали сегодня чуть ближе,
Сегодня мой ритм о тебе…
- Что ж, следующей осенью снова в Париже?
- А может в Германии где?…


Рецензии