Неухоженной быть некрасиво

Неухоженной быть - некрасиво!
Даже если давно уже За...
Есть одежда, косметика, мыло,
Ароматы, шампунь и вода.

Бороздя утюгом по ткани
Все морщинки выводятся в гладь.
Формируется фото в сознаньи -
Во весь рост Королевская стать.

Зеркала,вдруг выпрямив спину,
Отражают в стекле свой Восторг.
Зафиксировав статус Красиво!
Отправляют хозяйку в простор.

Там прожектором выступит солнце,
Кинет яркий, праздничный свет.
И успехом одарит день-спонсор,
Огражденье поставит от бед.

А высокий каблук - бой курантов,
По асфальту, для разных зевак.
И пойдет ОНА в ритме "танго",
Равномерно чеканя свой шаг.

Для себя, для души, для сердца...
Уводя печаль в никуда.
Распахнув рукой женской дверцу,
Даст обет, что так будет всегда.

И запомнит ОНА - красиво
Быть ухоженной , когда уже За...
И останется дО смерти милой
Для родных, для чужих, для себя.


Рецензии