Большой секрет

Солдат нас защищает
От внешнего врага,
А внутренние знают:
Никто и никогда
Не тронет их. Россия-
Особая страна,
Народ не защищает
Она внутри себя.
Нас травят маслом пальмы,
Искусственной едой
И медицина наша
Отсталая, друг мой.  (на 58 месте в мире)
Мы для спасенья деток
Просим людей помочь.
У государства нету
На них денег. Толочь
Горазды воду в ступе
Про будущий расцвет,
А где к нему дорога -
Большой, большой секрет.
     19.11.23г


Рецензии