мы с тобой по разные стороны
между нами дощечка тонюсенькая, как лента,
хочешь, я чтобы шла по ней первая — не полезу:
я срывалась сто раз, а теперь уже — хрен-то
меня выманишь, сам вот иди, если хочешь
балансируй, а то и падай на самое дно,
я проплачу, наверное, две-три ночи
по тебе и забуду — мне всё как одно:
там останешься ты на другом берегу
и вот так и не сможешь найти в себе мужества
перейти Рубикон — да и чем я тебе помогу,
коли сам ты себе отныне не нужен
Свидетельство о публикации №123111904472