арийская - так понимаю

арийская - небесная.
чиста добром не дерзкая.
борьбу свою ведет она.
от дружбы - дружбу родила.
и путь свой пусть здесь пролагает
да кто же мы?

- Мы РАСТЕРЯЛИСь.(на роды)

нацики что ли - да все великие - Кады;-) - дружит".


Рецензии