Плачь, но недолго
Все чувства твои — не ты сам, а лишь префикс.
Пройдут боль, уныние, упадок и ломка.
А ты обнулившись восстань словно Феникс.
Никто так не верит в тебя как ты сам.
Никто в твоем мире не сможет творить.
И только когда ты пройдешь по волнам
С тобою захочет весь мир говорить.
Твой путь не всегда будет только вперед,
Откаты назад станут делом привычным.
Но знай, что однажды окажется взлет
И этот полет станет в миг безграничным.
Упорствуй в идеи, настойчивым будь.
Сомнения — враг для бойца.
И если ты выбрал свой собственный путь,
То следуй ему до конца.
Свидетельство о публикации №123111904466