Не вороши событий дребедень!

          С. В. Петрову

Не вороши событий дребедень!
Не нужен каталог тому, кто дышит
Бессмертием, отбрасывая тень
На всё, что написал и что напишет

В иных мирах, где странствуют, любя,
Все души богоизбранных. У Бога -
И смысл, и вдохновенье, и судьба.
Душа твоя, мой друг, не одинока.

14 ноября 2023г.


Рецензии