Влажный август
Вот август поэтесс смущает,
Словами Ветхого завета
Быть хлебосольным обещает…
И август спелостью сверкая,
Садам пророчит урожай.
В полях пшеница, дозревая,
Собою украшает край…
Жара у лета в легкой дымке
И по утрам такая блажь,
Такая чудная картинка
И влагой созданный пейзаж.
Что захотелось петь сонеты,
Спасибо августу за это…
_______________________2023г
Свидетельство о публикации №123111904381
Ирина Марущак 19.11.2023 17:49 Заявить о нарушении