Вас будет терзать неудовлтворённая похоть

на самом деле всё не хорошо и не плохо
всё есть как есть и от этого никуда не деться
вас будет терзать неудовлетворённая похоть
стоит вам лишь на минуту раздеться
или увидеть то что вас возбуждает
я не буду сейчас приводить никакие примеры
каждый из вас и так хорошо понимает
о чём я сейчас говорю противомеры
можно принять но только для этого нужно
выработать подходящую супер стратегию
я не знаю какая в вас программа загружена
но куда девать избыточную энергию
любая программа прекрасно сама знает
вам нужно только выбрать приемлимый способ
а дальше уже судьба всё за вас решает
и ставит ваш механизм на свои колёса
всё бешанно крутится  вертится и мелькает
и в этом для вас непонятном ритме движений
вас постояно встречает и натыкает
на вам уготованный ассортимент решений
ваша родная заботливая судьба
а против неё переть чрезвычайно трудно
она ведь ваша хозяйка а не раба
напоминая об этом ежеминутно
и не всегда тактично но ладно с ней
важнее решить что же вам делать с вами
когда вас похоть зовет всё сильней и сильней
уже истошно кричащими голосами
за которыми вы не слышите голос разума
что то что будет сделано уже не исправить
выбрано место цена подходящяя названа
и очень трудно энергию перенаправить
особенно если вы без подготовки
и очень хотите сделать то что задумали
и вы идёте и делаете татуировки
а вы о чём мне интересно подумали? 


Рецензии