Военные медики

Здесь другие мерки в чести,
И сердца, по-особому бьются.
Нет, не мало, просто спасти,
Но главнее – помочь вернуться.
Снова в бой, а кому по домам,
И различье – фасон одежды
А для близких, для жен и мам,
Вы последний оплот надежды.
Здесь не ищут спокойных мест,
Нет таких, кругом дым коромыслом.
Полумесяц красный и крест
Наполняются русским смыслом.
И вторично есть, спать, выживать,
И у Бога просить чего-то.
Постоянно смерть убивать,
Ибо жизнь – это ваша работа.
Вы, последний любви заслон,
Постоянный символ восхода,
Заслужили земной поклон,
От бойцов, от отцов, от народа.
19.11.23
#ВоенныеМедики #Врач #ВоенныйВрач #Медбрат #Медсестра #ZOV #СвоихНеБросаем #Воин #Работа #Жизнь #Смерть #Лис


Рецензии