Тоска
В небе кучерявятся облака.
Я считаю уток на Кубань-реке,
Город в дымке сизой вдалеке.
Не пугает осень и не страшен дождь,
Страшно и тоскливо, если не придешь.
Оставаться страшно на один с тоской,
И смывает слезы дождь косой…
Жду, из жизни скоро улетит тоска
И в душе закружатся облака.
___________________________2023г
Свидетельство о публикации №123111904374