Летим над пропастью в фуникулере
И крики наши повторяет эхо,
Во мне все видят паникера,
Глядят и давятся от смеха…
Лицо покрылось капельками пота,
Адреналин зашкаливает и играет
И на меня напала вдруг икота.
А я лечу и сердце замирает.
Но чувство радости затмило страх
И впитывая эмоциями красоту,
Гляжу на изумрудный мир в горах,
Забыв души потерянную пустоту…
______________________Июнь 2023г
Свидетельство о публикации №123111904372