Человек есть проявление Бога на Земле

Человек есть проявление Бога на Земле
Внутри у каждого Он вложил свою Частицу,
Частицу эту совестью назвал.

Беда лишь в том людей, в течении жизни
Многие её теряют, не развивая
Суть духовности в себе.

Наказы позабыты все Творца Единого,
Свой частокол стал каждый городить в себе.
И натворили все такого, что мир весь ужаснулся.

В историю вошли  правителями диктаторами,
С их душами будет разбираться Высший Суд.
Всё дело в том, что предал он Отца Небесного
И дьявол его на свою сторону перетянул.

Наказ Творца при воплощении человека:
Держись сын светлой стороны пути, чтоб
тьма не увела тебя в болото, увязнешь
И не выйдешь из него.

Забыл наказ, когда в материальность окунулся,
Бывает это часто средь людей. Когда материя
Сверкает блеском золочёным, крышу напрочь
Сносит у людей.

А дьявол шепчет, сделай так и от меня в награду
Получишь замок на лазурных берегах.
Всех тех диктаторов кровавых мы знаем поимённо,
Судьба их незавидная в конце пути.

А что там с ними будет, говорят об этом медиумы,
Возможность им дана за горизонты заглянуть.
Ну что тут скажешь, свободный выбор каждому даётся,
А как его использовать, то дело каждого из нас.

И кто духовный путь избрал, сосуд свой кармы
Наполняет божественной водицей, он честь и совесть
Свою не запятнал, живя на связи с Богом,
Молитвы постоянно он творит.

И аура его день ото дня светлей становится
И страхи не запускает он в себя, а все события
Происходящие он отпускает на волю Бога.
Чему должно случиться, того не миновать.

Диктует эти знаки эволюция. Вселенная всегда
В движении находится и человек достигнув
Сегодняшнего состояния, в начале пути был
Малой точкой эмбрион.

Цените это, коль дано вам право представлять
Здесь человека, а кто-то тараканом ползает,
Клопом, эволюция движет сознанием человечества
И человек не должен уподобляться кровососущим комарам.

Жизнь комара доли секунды, лишь крови насосётся
И он уже мертвец. И точно также люди, кто
Вмешивается в чужие судьбы, навязывая им свои уставы
Уподобляются этим комарам.

В данный миг вошли мы в эпоху рассвета правды.
Вскрываться тайны  будут сути человеческой души.
Душа всё более значительную роль  занимать в жизни будет,
А тело восприниматься будет одеждой для души.

И квантовый скачок лишь первые шаги здесь делает,
Растянется во времени квантовый скачок.
Смена эпохи во многих поколениях проявится
И люди будут укреплять в процессе построения свой дух.

И постепенно тьма вся будет оттесняться светом и опыт набирая
К Царству Божьему придёт, диктует это время, что так оно и будет
У Бога много здесь помощников, чтобы ускорить ход времени часов.


Рецензии