Чтобы себе добавить нужно у кого то отнять

нет это не для тебя и не для меня
это для них и будет позже
пока только мы это ощущаем
но когда он в тысячу раз преумножит
почувствует даже их дубовая кожа
не называй это лицом морда рожа
лицо это когда есть личность
особенная отличность
а это стадо жалеть не надо
когда будут гореть им будет лишь жарко
привыкнешь это только пока жалко
когда случаи не массовые а единичные
но и они ведь на случайные
выборы то не хаотичные
поэтому крики и отчаянные
ты же не считаешь что они нечаянно
а иначе и не интересно
если будет заранее всё известно
можно ведь противопредпринять
а так есть на кого пинять
если бы кто то захотел что то менять
для этого всегда была и будет возможность
но при этом всегда возникала сложность
чтобы себе добавить нужно у кого то отнять
принципиальная невозможность
работы богов
не делая обратных шагов
расставить всё по местам
особенная сложность 
кому хочу тому и дам
а остальным воздам
их бесполезно учить
тем более лечить
против коварства
есть только одно лекарство
не ищи расположения у них
лучше сочини стих
запутанный и не понятный
даже если тебе кажется что ты приятный
всем нравиться невозможно
всех разозлить и то сложно
а вот всех наказать это возможно
но нужно придумать чего ради
чтобы потом все тёти и дяди
не имели к тебе никаких претензий
подари каждому венок из гортензий 


Рецензии