Свобода

ТЕПЕРЬ ТО МЫ ПОНИМАЕМ, ПОЭЗИЯ ЭТО ТАКАЯ ОКОЛОНАУЧНОСТЬ..,
ОТ КОТОРОЙ
СТАНОВИТСЯ ТЕМНО В ГЛАЗАХ И СВЕТЛО НА ДУШЕ!
ЕСЛИ,  У МЕНЯ ЗДЕСЬ,
 МУЗА,
ТО, У ВАС ТАМ
 ФЛАГ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ГИМН КОСМОСА!
ВПОЛНЕ СЕБЕ, УНИВЕРСАЛЬНАЯ
И ВПОЛНЕ СЕБЕ, ИНДИВИДУАЛЬНАЯ,
КОНКРЕТНАЯ,
МЫСЛИТЕЛЬНАЯ,
 ТЕЛЕСНАЯ,
ДУХОВНАЯ, СЕРДЕЧНАЯ СУЩНОСТЬ!

ТЕПЕРЬ ТО Я ОСОЗНАЮ,ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕЛАНИЙ, ТЕМ СВОБОДНЕЙ ГОСПОДИН,
ДЕЙСТВУЮЩИЙ
ПРОИЗВОЛЬНО И НАД-СИТУАТИВНО,
БОЛЬШЕ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ВНУТРЕННИХ, ЧЕМ  ВНЕШНИХ ПРИЧИН!


Рецензии