Взрослые и Новый год...
Давно не пишем писем Дед Морозу,
Привыкли без чудес и волшебства
Залечивать таблетками неврозы.
И Новый год уже не Новый год,
И мандарины - просто мандарины.
У каждого своя гора забот
И перечень обязанностей длинный.
И снег не вызывает милоты,
Так... просто атмосферные осадки,
И елки тоже украшаем мы
Все больше для детей. По разнарядке.
Мы взрослые. И это навсегда.
Звучит как приговор без права вето.
И лишь в конце седого декабря
Мы можем сбросить груз десятилетий:
Играть в снежки, лепить снеговиков,
Смеяться до икоты, бить хлопушки,
С восторгом ждать двенадцати часов
И ликовать на полную катушку!
Пусть будет день хотя бы раз в году,
Когда мы будем снова верить в чудо!
В ту самую заветную мечту!
И в счастье просто так из ниоткуда!
Свидетельство о публикации №123111904301
И лишь в конце седого декабря
Мы можем сбросить груз десятилетий.
С Новым годом вас, Альбина.
Надежда Хизгилова 01.01.2024 10:46 Заявить о нарушении
Альбина Южанина 01.01.2024 19:42 Заявить о нарушении