Проснись...

Забор-дЭлило сознанье -
это мысли о тебе!
То в любви моё признанье
на заборной городьбе.

Тексты там не стихотворны -
их цензура не простит.
Их словесная узорность
целомудрию претит.

Их папаша твой закрасил,
измочалив кистей шквал.
Все мои признанья в страсти
живописно замарал.

Твой же взгляд смывает краску,
в память бережно вгоняя
всё, что я вещал о страсти
из баллончиков ваяя

о любви моей признанья
непристойные почти.
Вновь пишу свои воззванья -
ночь, туман, проснись, прочти...


Рецензии