Новый день интонацией звуков
Захлестнет, уводя за собой,
Суетой поглотит, убаюкав,
Назревающий ритм городской.
Все начнется с тоски на рассвете,
Неизбежность затянет в свой плен
С рябью дождика в сером вельвете
Над бетонным унынием стен.
В глубине строевого потока
Как сиянье улыбка сверкнет,
Взглянет солнышко где-то с востока,
Чуть зевая, с ленцой поплывет.
Надо вырваться в новое утро
И поверить в себя и пойти
С непременной надеждой на чудо,
Что заждалось там где-то вдали.
Свидетельство о публикации №123111904225