Ты мне снишься

Ты мне снишься, мама!
Ты жива-здорова.
Что-то мне пеняешь
На крутом пороге.

Мол, всё это драма.
Доится корова.
Девок ты пленяешь.
Славны недотроги!

Ты опять вернулся
По темну с гулянки.
Взрослый .Может всё же
 Ты остепенись.

А я оглянулся.
И не видно мамки.
Только пьяной роже
Увеличил жизнь!


Рецензии
бедный робин крузо

Александр Меркачев 2   19.11.2023 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.