Ищу я...

Кто я?
ПоЭТ?
взгляд Мудреца.
Танцую на ночь.
Дрип -Ца-Ца.

Давно нет
Деда и Отца.
Мать?
Воду пить
С её лица.

Танцую с Кисой
Дрип - Ца-Ца...

СТРЕМИТЕЛЬНА-
КАК БЕГ С КРЫЛЬЦА.

Танцую ВЕЧНО
Дрип -Ца-Ца.
и СЛЫШУ-

сЛАдКО!

МОЛОДЦА!


Рецензии