В души твоей плену
Твоё, сердце размякнет от слёз
Я мечусь, я, как ветер осенний
Средь застывших слезинками рос
Чувств,закованных намертво в строчки
Не вернуть нам уже не когда
Может быть и распустятся почки
Только это не наша, Весна
Только те, только мигом живущих
Расточаю средь яблонь цветущих
Тайных, главных слов и душу рвущих
Участь их в плену вечном страдать.
19.11.2023.год.
Василий Юров
Свидетельство о публикации №123111904177