В полях ромашковых

В полях ромашковых хочу я затеряться.
Увидеть свет и лёгкость ощутить.
С печалью не хочу я больше знаться,
И нежных чувств в пустую не дарить.

В полях ромашковых хочу я растворяться.
Услышать пение и боль всю отпустить.
Здесь можно просто тихо улыбаться
И ничего не надо говорить.

В полях ромашковых хочу я затеряться.
Узнать себя, ошибки разрешить.
И нет нужды зачем-то притворяться...
И каяться, мираж чтоб сохранить.


Рецензии