Пока я есть...

Засыпая всех богов молю:
Все неудачи, все тревоги,
Обрушь на голову мою.
Всё, что плохое может статься,
Всех неприятностей не счесть!
И, чтобы ей всегда так цвесть –
Готов на всё, пока я есть.

Жизнь отдам, и всё стерплю,
Ведь больше жизни, я Люблю!
Люблю глаза твои и губы,
И мысли добрые Люблю!
Веснушки, кудри, речь твою.
Люблю подделанную лесть,
Люблю разгул твой, в час веселья,
Люблю такой – какая есть!

И ты прими меня такого,
Цвету ли я – успел ль отцвесть.
Я, твой! Владей!
Пока я есть…

                03.09.2011г.


Рецензии