Жёлтые листья
Жёлтые листья
От зелени прошлой
Уж не осталось почти ни чего
Осень касаясь их осторожно
Хочет продлить пребывание своё
Но ветер бродяга, порывами резкими
Смело одежды срывает с “невест”
И обнажённый, и не естественный
В сон погружается, дремлющий лес…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №123111904114
Ольга Тихонова 17 26.04.2024 16:14 Заявить о нарушении
Сергей Волков Пантелеймонов 26.04.2024 19:59 Заявить о нарушении