Моей дочурке снова девятнадцать
ТЕ "ДЕВЯТНАДЦАТЬ",ЧТО ПРОШЛИ ДАВНЫМ-ДАВНО...
Мы будем от восторга улыбаться,
вдруг усомнившись,было ли давно!?
Давно,или недавно,нам непонятно?!
ТАК НЕУЖЕЛИ ПРОЛЕТЕЛА НАША ЖИЗНЬ?
Конечно,прошлое всё было так приятно.
А,будущее будет ли? ДЕРЖИСЬ!?
По дочке,внуку,правнучке вздыхаем!
По ним отмерян наш отрезок на Земле...
А,СКОЛЬКО НАМ ОТРЕЗАНО,-НЕ ЗНАЕМ,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ГРОЗИТ "КЛЮЧОМ" ТЕБЕ И МНЕ!?
Не "БЬЁТ КЛЮЧОМ",от счастья заставляя не летать,
а больно бьёт по взбалмошной головке...
Наверно,всё же,заставляя не летать,
чтоб подтвердить:КАКИЕ МЫ НЕЛОВКИ!?
Но доченьке мы пожелать хотим:
КАКИЕ ГОДЫ?ПРОЖИВИ ЕЩЁ,ХОТЬ СТОЛЬКО!
А МЫ,СО СТОРОНЫ,С ДРУЗЬЯМИ ПОГЛЯДИМ,
НЕ ЗАМЕЧАЯ СТАРОСТИ СВОЕЙ НИСКОЛЬКО!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
ДОЧЕРИ,КОРОЛЁВОЙ ЗЛАТЫ ВЛАДИМИРОВНЫ,
19.11.2023 года ,В ДЕНЬ АРТИЛЛЕРИИ!
Свидетельство о публикации №123111904102