Молодому не хватило мудрости...

С юных лет военным стать хотел,
Ремесло, не просто мне далось.
Спорт любил, над книгами пыхтел
Целоваться, толком не пришлось.

Вот, я офицер – Сбылось!
Отправляют сразу за «Бугор».
Партбилет, Свидетельство о браке.
Как, ты не женат?! Позор!

Золото погон, на перспективу взор,
Дискотека, свадьба, спальня, враки.
Пацан расширил «узкий» кругозор!
Быстро обуздав панические страхи.

Надежда, офицер, и «прочный» тыл,
Слоняются по фирменным баракам.
Как результат, тяжелый разговор!
Хорошо, что не дошло до драки…

Ты меня пожалуйста Прости!
Молодому, не хватило мудрости.
Мне б еще немножко подрасти,
Натворил бы меньше глупостей.

              сентябрь 1993 г.


Рецензии
Спасибо!

Мне б еще немножко подрасти,
Натворил бы меньше глупостей...

С Уважением!

Алеся Ворона13   20.12.2023 17:17     Заявить о нарушении