Карантинная осень
которая вдруг воцарилась и правит бал.
Нам осень вновь предлагает побыть в упоённости ,
послушать её глубокий, тихий хорал.
Не так уж и плохо , когда на аллее прохожие
обходят друг друга , общую зная вину.
Осенние дни , кленовые и погожие ,
научат хранить закрытой свою «казну».
Свидетельство о публикации №123111904073