Ты меня совсем-совсем не знаешь
в сердце милосердие храня.
От своей любви оберегаешь,
чтоб не накрыло нас волной весна.
Длинными, холодными ночами,
не пускаешь меня в свои сны.
И своими чёрными глазами,
разбиваешь в дребезги мечты.
Не с тобой сидеть мне у камина,
не со мной ты будешь кофе пить.
Созреет не для нас в лесу малина,
спокойно будешь по течению плыть.
Порознь будем мы встречать рассветы,
цветы не принимаешь от меня.
Не мной твои ладошки обогреты,
когда зимой ты с улицы пришла.
Свидетельство о публикации №123111904000