Анне...

Красивые стихи писала Анна...
Про боль утраты и восторга миг...
О том, что некрасива, но желанна...
О том, как в её темень свет проник...

Читаю с упоеньем её строки...
И в никотин выплескиваю грусть...
И как она - все пью хмельные соки...
Потом взахлёб рыдаю... Ну и пусть...

 Нас разделяет прошлое и ЭТО...
 Моя реальность и ее в кольцо...
 Не суждено родится мне поэтом...
 Но в своих рифмах вижу то лицо...

Орлиный взгляд и чуть поджаты губы...
На сердце шрам от крепких сигарет...
Слова, как и мои, бывают грубы..
И для меня в "сегодня" рая нет...

Влюбилась в нелюбовь, так же открыто...
Пытаюсь мудро жить и много спать...
Вот только все молитвы адом смыто...
И все грехи свои мне не признать...

Красивые стихи писала Анна...
Дерзила словом и любила злом...
Как жаль, что ее муза бездыханна...
И лист уж  не порадует пером...

Анна Кравченко


Рецензии