Логизм 010

16+ Тау-Ипсилон-Фи-Пси-лирика.
Софистическая миниатюра.


Эмоция - обусловлена, биполярна и ассоциативна.

Интуиция - смутна, диссоциативна и иллюзорна.



Успех сопутствует тем, кто действует последовательно и упорно.

Неудача преследует тех, кто действует импульсивно.




(чт) 09.11.2023


Рецензии