Листвой опавшей годы облетели
ковром красивым в памяти легли.
Дети незаметно повзрослели,
реальность растворяет миражи.
Мечты не сбывшись, остаются в прошлом,
На Мир сквозь призму времени гляжу.
Думая всё время о хорошем,
Небеса за всё благодарю.
Радость встречи или боль разлуки,
падение в пропасть и триумфальный взлёт.
Любви страдания и сладостные муки,
душа то горько плачет, то весело поёт.
За каждый шаг и каждое дыхание,
тебе я Господи спасибо говорю.
С открытым сердцем, моё тебе признание,
что беззаветно я Тебя люблю.
Свидетельство о публикации №123111903961